/
/
/
Il vous reste beaucoup de pommes mais plus de quoi faire de pâte ou pire encore vous n'avez plus de pâte prête à dérouler pour exécuter votre fameux gâteau aux pommes.
Voici la recette secrète :
Ingrédients
Dans vos placards, vous trouverez sûrement :
- 1 kg de pommes
- 5 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 2 paquets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- un paquet de levure chimique
- beurre pour le moule
Préparation
- Mélangez dans un grand saladier 1 kilo de pommes épluchées et coupées en tranches, 5 cuillerées à soupe de farine, la même quantité de sucre, 2 oeufs entiers, 100 g de beurre, 2 paquets de sucre vanillé(facultatif), une pincée de sel et un paquet de levure chimique.
- Beurrez un moule et placez-y le mélange.
- Faire cuire à feu moyen pendant 45 minutes.